Alles ist ja bekanntlich Geschmacksache. Und auch im Agentur Schmucki-Team gibt’s eine bunte Vielfalt auf dem Mittagstisch. Während Martin gerne den Kochlöffel nach den Kochbüchern von Ottolenghi schwingt, findet man auf Nicos Teller währschafte Hausmannskost. Bei Desi darf’s gerne exotisch werden, am Abend findet sie sicher einen passenden Naturwein zu ihren ausgefallenen Kreationen. Jörg ist immer dabei, wenn es mittwochs heisst: Dönertag. Dann wird in Uster im MADOS Schlange gestanden und gemeinsam geschworen, dass nun endlich Schluss ist, mit dem Döner-Mittwoch … Das ist es dann auch, meist für genau sieben Tage. Rituale wollen ja gepflegt werden. Kerstin bekommt die vegetarische Extrawurst und statt nach dem Essen zu ruh’n, werden tausend Schritte getan. Naja, ob’s nun genau tausend Schritte sind, weiss man nicht. Aber nach der Hunderunde im Ustermer Park, gehts wieder frisch und produktiv weiter.
Das neuste Highlight auf dem Agenturmittagstisch: Einmal im Monat kocht Shanus bezaubernde Mama für das gesamte Team ein traditionell tamilisches Lunch-Buffet. Das sorgt nicht nur für Begeisterung, da rocken die Geschmacksknospen noch beim Resteessen weiter. Denn Shanus Mama kocht sicher immer genug für zwei Tage. Nico schummelt sich unter die Tamil Food Lovers mit Eigenkreationen wie Fried Rice oder Pasta. Denn wie bereits erwähnt, es ist ja alles Geschmacksache.
Und? Was gibt’s bei Ihnen heute Feines?